Ингредиенты для «Ароматная уха " Двойной навар"»:
Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Ароматная уха " Двойной навар"»:
1. Опускаем куриные крылышки (предварительно разрезанные на небольшие кусочки) в кипящую воду и варим бульон 1 час, солим
по вкусу.
2. Рыбу чистим, потрошим, нарезаем на порционные кусочки.
3. Нарезаем лук и картофель мелкими кубиками.
4. Нарезаем мелко укроп.
5. С бульона убираем куриные крылышки, доливаем воду.
6. В уху выкладываем картофель и лук и варим 10-15 мин.
7. Затем в суп выкладываем кусочки рыбы и варим еще 15 мин.
8. За 3-4 мин. до готовности вводим душистый перец и лавровый лист.
9. Выключаем огонь и добавляем водку.
10. Отставляем уху в сторону, чтобы она хорошо настоялась.
11. Готовую уху разливаем по тарелкам, добавляем по кусочку мяса ( куриного крылышка), посыпаем измельченным укропом.