Добрый день уважаемые читатели. Недавно ребята на кухне собирались приготовить всем привычные ленивые голубцы. Но немного подумав, мы решили переиграть, чтоб это было блюдо состоящее и основной части и гарнира. На 15 порций у нас ушло: Что касается специй и масла, я буду упоминать их по ходу дела, но кладите на свой вкус. Мясо мы пропустили через мясорубку с мелкой решёткой, добавили немного соли и перца. Затем тщательно вымешали. Морковь потерли на тёрке, лук порезали полукольцами, перец соломкой. Каждый ингредиент обжарили на растительном масле до полуготовности. В морковку при жарке добавили немного сахара. Готовые овощи перемешали с пассированной томатной пастой. Что касается капусты, она была нарезана соломкой и перетёрта с небольшим количеством соли и отжата. В финале - смешана с остальными овощами.
Половину овощной массы мы уложили на дно противня. Сверху распределили мясной фарш. Кстати, посмотрел я на смесь овощей и подумал, что можно сделать туда небольшие добавки, например