Найти тему
Готовить просто.

Вкуснейшая пицца с овощами.

Готовлю пиццу на каждые выходные. Мои в восторге. Всегда расходится на ура. В пиццу можно добавлять любые овощи. Все равно получается очень вкусно. Главное приготовить правильно тесто.
Готовлю пиццу на каждые выходные. Мои в восторге. Всегда расходится на ура. В пиццу можно добавлять любые овощи. Все равно получается очень вкусно. Главное приготовить правильно тесто.

Для теста понадобиться:

350 гр кипячёной воды.
11 гр сухих дрожжей.
2 яйца.
4 стакана муки.
2 ст. ложки растительного масла.
1 ч. ложку соли.

В миску наливаем тёплой воды. Насыпаем дрожжей. Через 10-15мин.дрожжи должны подняться. Добавляем в миску яйца, соль, сахар, муку. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем. Ставим в тёплое место на 1 час. Через час тесто должно подняться. Снова перемешиваем его сверху вниз,чтобы тесто насытилось кислородом. Даём постоять ещё пол часа. Тесто готово.

Для начинки понадобиться:

300 гр грибов.
300 гр помидор.
300 гр колбасы.
3 шт. Перца.
1 большая луковица.
3 солёных огурца.
100 гр кетчупа.
100 гр майонеза.
200 гр твёрдого сыра.
Зелень укропа.

Грибы можно использовать любые. (у меня маринованные).
Грибы можно использовать любые. (у меня маринованные).

Грибы нарезаем на кусочки.

Помидоры нарезаем пластиками. Перец полу кольцами.

 я люблю использовать докторскую колбасу.
я люблю использовать докторскую колбасу.

Её нарезаем соломкой.

Использую Российский сыр.
Использую Российский сыр.

Сыр натираем на терке.

В сиске смешиваем Майонез с кетчупом, добавляем зелёный укроп.

Готовим пиццу.

Тесто раскатываем на столе не более 0,5 см толщиной. Берём противень (у меня круглый, специально для пиццы). Перекладываем тесто на лист, делаем бортик по краям. Кладём начинку. На низ теста ложем колбасу. Затем грибы,огурцы, лук, перец, помидоры. Все равномерно раскладываем по тесту, не заступая за бортик. Сверху посыпаем сыром. Заливаем соусом.

Ставим в разогретую духовку до 180 % на 40 мин.

-5

Изумительная, вкусная, красивая пицца готова. Прошу к столу.

Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются