Проще наверное не придумать .
Друзья , привет ! Вот вам , как всегда ))), рецепт для простого , но очень вкусного ужина (если вы вдруг такого не знали ))). Вариаций данного рецепта мяса с грибами огромное множество , здесь можно поменять любой ингредиент , добавить любые специи , так что это просто "шаблон" наверное как то так ))
Состав
Мясо , у меня обычная говядина , можно взять свинину , да хоть курицу , как вам угодно
Лук , примерно половинка
Грибы , какие найдёте , у меня шампиньоны
Сливки 20 %
Специи
Перец молотый
Кориандр
Соль
Говядину режем поперёк волокон, тонкими брусочками
Грибы крупно , но тут опять по вашему желанию. Лук полукольцами .
Мясо обваливаем в муке , как для бефстроганов.
На смеси подсолнечного и сливочного масло обжариваем грибы и лук.
Мясо добавляем отдельными кусочками (положите одним комком тут же выделиться жидкость и все - хана блюду ))))). Один раз перемешиваем и оставляем , мясо должно начать жариться . Огонь на максимум ,
Добавляем специи , сливки , накрываем крышкой и на слабом огне тушим до готовности . Говядина жёсткая по этому время выбирайте сами , если жидкость сильно упариться можно добавить воды.
Получается очень вкусно , соус густой , сочетание специй и сливок просто балдёжное, обязательно повторите !
Всем приятного ! Ставь лайк и подписывайся!
Обязательно посмотри видео этого рецепта