Найти тему
ПоедимКА

Говядина с грибами в сливках , простой вкусный ужин.

Проще наверное не придумать .

Друзья , привет ! Вот вам , как всегда ))), рецепт для простого , но очень вкусного ужина (если вы вдруг такого не знали ))). Вариаций данного рецепта мяса с грибами огромное множество , здесь можно поменять любой ингредиент , добавить любые специи , так что это просто "шаблон" наверное как то так ))

Состав
Мясо , у меня обычная говядина , можно взять свинину , да хоть курицу , как вам угодно
Лук , примерно половинка
Грибы , какие найдёте , у меня шампиньоны
Сливки 20 %
Специи
Перец молотый
Кориандр
Соль

Говядину режем поперёк волокон, тонкими брусочками

-2

Грибы крупно , но тут опять по вашему желанию. Лук полукольцами .

-3

Мясо обваливаем в муке , как для бефстроганов.

-4

На смеси подсолнечного и сливочного масло обжариваем грибы и лук.

-5

Мясо добавляем отдельными кусочками (положите одним комком тут же выделиться жидкость и все - хана блюду ))))). Один раз перемешиваем и оставляем , мясо должно начать жариться . Огонь на максимум ,

-6

Добавляем специи , сливки , накрываем крышкой и на слабом огне тушим до готовности . Говядина жёсткая по этому время выбирайте сами , если жидкость сильно упариться можно добавить воды.

-7

Получается очень вкусно , соус густой , сочетание специй и сливок просто балдёжное, обязательно повторите !

-8

Всем приятного ! Ставь лайк и подписывайся!

Обязательно посмотри видео этого рецепта