Берем обычное замороженное слоеное дрожжевое тесто в магазине.
Начинка первая:
берем бананы, нарезаем мелко, к ним добавляем мелко резаное яблоко, сахар, корицу и тушим до размягчения.
Тесто раскатываем квадратом, выкладываем остывшую начинку, добавляем кусочки бананов, скатываем в рулет, режем на рулетики, выкладываем на противень, смазываем яйцом и в духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Второй вариант начинки:
берем замороженную клубнику, добавляем сахар, манную крупу.
В тесто заворачиваем начинку по тому же принципу
Рулетики с бананами и яблоками получаются более сладкими, с клубникой - имеют небольшую кислинку, учтите это при приготовлении. В клубнику можно добавить больше сахара, но это по желанию. Думаю, что вариантов начинок огромнейшее множество, кто что пробовал - пишите в комментариях, рассказывайте что больше понравилось.
Приятного аппетита!
Из выпечки еще предлагаю:
рецепт классической московской плюшки
рецепт тыквенно-яблочной запеканки
рецепт пирожков а-ля пельменей