Найти тему
Юлия Гай

Сладкие рулетики

Берем обычное замороженное слоеное дрожжевое тесто в магазине.

Начинка первая:

берем бананы, нарезаем мелко, к ним добавляем мелко резаное яблоко, сахар, корицу и тушим до размягчения.

Тесто раскатываем квадратом, выкладываем остывшую начинку, добавляем кусочки бананов, скатываем в рулет, режем на рулетики, выкладываем на противень, смазываем яйцом и в духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Второй вариант начинки:

берем замороженную клубнику, добавляем сахар, манную крупу.

В тесто заворачиваем начинку по тому же принципу

Рулетики с бананами и яблоками получаются более сладкими, с клубникой - имеют небольшую кислинку, учтите это при приготовлении. В клубнику можно добавить больше сахара, но это по желанию. Думаю, что вариантов начинок огромнейшее множество, кто что пробовал - пишите в комментариях, рассказывайте что больше понравилось.

Приятного аппетита!

Из выпечки еще предлагаю:

рецепт творожной запеканки

рецепт классической московской плюшки

рецепт классической самсы

рецепт самсы во фритюре

рецепт тыквенно-яблочной запеканки

рецепт пирожков а-ля пельменей

Еда
6,93 млн интересуются