Найти тему

Идеальный рецепт для позднего ужина

Это реально очень быстро и просто, идеально для позднего ужина!

Через 20 минут у вас будет вкусный ужин, который не навредит вашей фигуре.

Только не забывайте, что последний прием пищи все же должен быть не позднее чем за 2 часа до сна.

Ингредиенты

· 4 маленьких свежих цуккини

· 4 маленьких филе куриной грудки

· 2 столовые ложки оливкового масла

· 2 свежих зубчика чеснока

· 1 чайная ложка перца чили

· соль и черный перец по вкусу

· 50 грамм сыра

Приготовление

Кабачки натереть на терке для морковки по-корейски

Положите получившуюся лапшу из кабачков на бумажные полотенца и посыпьте небольшим количеством соли.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне.

Добавьте куриные грудки, приправьте морской солью и перцем. Готовьте где-то 5-7 минут с каждой стороны. Следите чтобы они были полностью прожарены и чтобы серединка стала светлой.

Отложите на тарелку, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, затем нарежьте.

Аккуратно промокните сухую лапшу из кабачков бумажными полотенцами.

Добавьте оставшееся масло в кастрюлю и обжарьте измельченный чеснок в течение 1 минуты, пока он не станет ароматным.

Добавьте лапшу из цуккини в горячую сковороду и жарьте около 2 минут.

Добавьте сыр и перец чили в горячую сковороду и осторожно перемешйате.

Приправить морской солью и перцем по вкусу.

Разложите лапшу из кабачков поровну на 4 тарелки и сверху добавьте нарезанную курицу.

-2

Наслаждайтесь! Вкуснее кушать горячим.

Еда
6,93 млн интересуются