Это реально очень быстро и просто, идеально для позднего ужина!
Через 20 минут у вас будет вкусный ужин, который не навредит вашей фигуре.
Только не забывайте, что последний прием пищи все же должен быть не позднее чем за 2 часа до сна.
Ингредиенты
· 4 маленьких свежих цуккини
· 4 маленьких филе куриной грудки
· 2 столовые ложки оливкового масла
· 2 свежих зубчика чеснока
· 1 чайная ложка перца чили
· соль и черный перец по вкусу
· 50 грамм сыра
Приготовление
Кабачки натереть на терке для морковки по-корейски
Положите получившуюся лапшу из кабачков на бумажные полотенца и посыпьте небольшим количеством соли.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте куриные грудки, приправьте морской солью и перцем. Готовьте где-то 5-7 минут с каждой стороны. Следите чтобы они были полностью прожарены и чтобы серединка стала светлой.
Отложите на тарелку, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, затем нарежьте.
Аккуратно промокните сухую лапшу из кабачков бумажными полотенцами.
Добавьте оставшееся масло в кастрюлю и обжарьте измельченный чеснок в течение 1 минуты, пока он не станет ароматным.
Добавьте лапшу из цуккини в горячую сковороду и жарьте около 2 минут.
Добавьте сыр и перец чили в горячую сковороду и осторожно перемешйате.
Приправить морской солью и перцем по вкусу.
Разложите лапшу из кабачков поровну на 4 тарелки и сверху добавьте нарезанную курицу.
Наслаждайтесь! Вкуснее кушать горячим.