Привет, мои дорогие читатели, хотите вкусно накормить себя и своих родных? Тогда читайте до конца и сохраняйте себе этот рецепт.
Для рецепта понадобится:
- Говядина - 1 кг.
- Картофель - 6 шт средних.
- Лук - 3 шт.
- Морковь - 1 шт крупная.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидоры - 4 шт.
- Паприка - 1-2 ст.л.
- Перец душистый горошком - 4 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Халапеньо или острый красный перец - по желанию.
- Соль - по вкусу.
- Итальянские травы - по вкусу.
Для начала необходимо подготовить все продукты, чистим овощи и нарезаем мясо на произвольные кусочки.
Далее нарезаем лук полу кольцами или мелко, все зависит от ваших предпочтений.
Пока обжариваем лук, мясо отправляем в кастрюлю и на половину заливаем водой, даём закипеть на сильном огне и затем газ нужно прикрутить до минимума, чтобы мясо легонько булькало.
Картофель нарезаем на средние кусочки, морковь на круглые.
Мясу нужно дать приготовиться, держим его на плите 2 часа, периодически поглядывая. По истечении часа, добавляем специи. Бульон который образуется в процессе готовки не должен полностью выкипать. При необходимости можно добавить немного воды.
После двух часов готовки мяса, отправляем туда все овощи кроме перца, перемешиваем и доводим до готовности овощи. Перец добавляем в самом конце и даём ему приготовиться не более 5 минут.
Блюдо готово и наконец-то вы можете порадовать свои желудки и желудки ваших близких.
Спасибо всем кто подписан и читает меня, так же огромное спасибо всем кто ещё не успел подписаться, но тоже читает.
Если понравился рецепт, ставьте лайк и пишите свои мнения в комментариях.