Найти тему
FellK Грaтен

Готовим мясной соус с овощами

Привет, мои дорогие читатели, хотите вкусно накормить себя и своих родных? Тогда читайте до конца и сохраняйте себе этот рецепт.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Для рецепта понадобится:

  • Говядина - 1 кг.
  • Картофель - 6 шт средних.
  • Лук - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт крупная.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Паприка - 1-2 ст.л.
  • Перец душистый горошком - 4 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Халапеньо или острый красный перец - по желанию.
  • Соль - по вкусу.
  • Итальянские травы - по вкусу.

Для начала необходимо подготовить все продукты, чистим овощи и нарезаем мясо на произвольные кусочки.

Лук можно брать любой.
Лук можно брать любой.
Мякоть говядины.
Мякоть говядины.

Далее нарезаем лук полу кольцами или мелко, все зависит от ваших предпочтений.

Обжариваем до лёгкой золотистой корочки.
Обжариваем до лёгкой золотистой корочки.

Пока обжариваем лук, мясо отправляем в кастрюлю и на половину заливаем водой, даём закипеть на сильном огне и затем газ нужно прикрутить до минимума, чтобы мясо легонько булькало.

Картофель нарезаем на средние кусочки, морковь на круглые.

Мясу нужно дать приготовиться, держим его на плите 2 часа, периодически поглядывая. По истечении часа, добавляем специи. Бульон который образуется в процессе готовки не должен полностью выкипать. При необходимости можно добавить немного воды.

После двух часов готовки мяса, отправляем туда все овощи кроме перца, перемешиваем и доводим до готовности овощи. Перец добавляем в самом конце и даём ему приготовиться не более 5 минут.

Блюдо готово и наконец-то вы можете порадовать свои желудки и желудки ваших близких.

Спасибо всем кто подписан и читает меня, так же огромное спасибо всем кто ещё не успел подписаться, но тоже читает.

Если понравился рецепт, ставьте лайк и пишите свои мнения в комментариях.