Салат можно приготовить к празднику. Оригинальный, красивый и очень вкусный. Такой салат можно готовить хоть каждый день, он из серии "легко. быстро и просто". Очень советую попробуйте.
ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Фасоль консервированная красная одна баночка 400 грамм
- Одна большая красная луковица
- Тунец одна баночка (кусочками)
- Яблоко зеленое 1 штука
- Майонез 2 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук очистить и нарезать полукольцами (половину оставить для украшения). Можно заменить красный лук обычным, но тогда его нужно двадцать минут вымочить в уксусе с водой (1/4 уксуса и 1/4 воды), потому что обычный лук горький.
- Яблоко вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Тунец открыть, слить жидкость и размять вилкой.
- Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой от жидкости.
- Соединить тунец, фасоль, яблоко и лук.
- Заправить майонезом и все хорошо перемешать.
- Выложить в салатник и украсить красным луком. зеленью и кубиками яблока.
Этот салат очень легко готовить и он порадует ваших гостей. Готовить заранее его не нужно, а лучше сразу перед застольем приготовить и сразу подать, так как ничего отваривать не нужно. Прекрасный вариант, когда нужно приготовить очень быстро. А во вкусе он не уступит ни какому другому салату. Попробуйте!