Найти тему
ВКУСНЯХА

Салат с тунцом и фасолью

Оглавление

Салат можно приготовить к празднику. Оригинальный, красивый и очень вкусный. Такой салат можно готовить хоть каждый день, он из серии "легко. быстро и просто". Очень советую попробуйте.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Фасоль консервированная красная одна баночка 400 грамм
  • Одна большая красная луковица
  • Тунец одна баночка (кусочками)
  • Яблоко зеленое 1 штука
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами (половину оставить для украшения). Можно заменить красный лук обычным, но тогда его нужно двадцать минут вымочить в уксусе с водой (1/4 уксуса и 1/4 воды), потому что обычный лук горький.
  2. Яблоко вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  3. Тунец открыть, слить жидкость и размять вилкой.
  4. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой от жидкости.
  5. Соединить тунец, фасоль, яблоко и лук.
  6. Заправить майонезом и все хорошо перемешать.
  7. Выложить в салатник и украсить красным луком. зеленью и кубиками яблока.

Этот салат очень легко готовить и он порадует ваших гостей. Готовить заранее его не нужно, а лучше сразу перед застольем приготовить и сразу подать, так как ничего отваривать не нужно. Прекрасный вариант, когда нужно приготовить очень быстро. А во вкусе он не уступит ни какому другому салату. Попробуйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!