Ингредиенты на 6 порций:
мякоть говядины
(толстый край) 1 кг грибы 200 г
орехи кедровые 2 ст. ложки
вино красное сухое 4 ст. ложки
бульон мясной 1 стакан
мука пшеничная 1 ст. ложка
чеснок 4 зубчика
розмарин молотый 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
На середину каждого куска положите грибную массу.
Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом или сколите шпажками.
Обжарьте рулетики на масле до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 220 °С до готовности.
Бульон смешайте с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
При подаче рулетики полейте винным соусом.