Найти тему
Мария Макарова

Тарталетки с курицей и шампиньонами

Оглавление

🔺 Ингредиенты

Тарталетки

1. тарталетки -30 шт(маленькие)

2. курица, филе- 300 г.(одна половинка филе)

3. шампиньоны- 50 гр.

4. майонез

5. Лук- 1 головка.

6. соль, перец по вкусу.

7. Масло растительное для жарки.

🔺 Пошаговый рецепт

-2

Моем филе, и ставим варить его до готовности, в эту же воду я добавила вариться яйцо.

-3

пока вариться курица и яйцо я нарезала лук и шампиньоны. Лук обжариваем до золотистого цвета.

-4

После этого в лук добавляем грибы, и жарим минут 6.

-5

Как курица и яйцо сварились, нарезаем их и добавляем к луку и грибам. Я прям добавила в сковородку, чтоб сочнее были

-6

после этого добавляю майонез, соль и перец по вкусу. И раскладываю начинку по тарталеткам. Все закуска готова!

Еда
6,93 млн интересуются