Многие делают майонез дома. И я тоже))) Я даже цен не знаю на магазинный майонез. Я раньше слышала, что иногда с домашним майонезом случаются проблемы, но самой не доводилось с этим сталкиваться. О вот! Оно произошло!!! А-а-а-а-а! Что делать?! Но без паники! Все проблемы решаемы.
Хозяйке на заметку: если во время приготовления блюда у вас получилась какая—то фигня, залейте всё майонезом, с гордостью подайте и скажите, что это “Нежный Джигурда”.
Источник: www.anekdotovmir.ru
Как делать домашний майонез я сейчас рассказывать не буду. Вы можете прочитать это в статье"Домашний майонез. Готовлю за 3 минуты".
Итак, девочки и мальчики, я начала в тысячный раз делать майонез и о ужас!!! Он не густеет! Получилась какая-то жиденькая жижа молочного цвета. Но это не майонез! Капец, я в шоке!
"Перешерстив" весь интернет, я нашла решение!
Я взяла высокий пластиковый стакан от погружного блендера и взбила до хорошей такой пены одно яйцо. Не переставая взбивать я тонкой струйкой стала вливать мой неудавшийся майонез(жиденькую жижу молочного цвета). И вы не поверите, но майонез стал на глазах густеть!
За 1,5-2 минуты я его реанимировала)))
Очень густой! (ложка стоит) И очень вкусный)
Желаю чтобы ваш майонез всегда получался!
Дорогие мои читатели, а может у вы знаете другие способы, как можно спасти неудавшийся майонез? Напишите пожалуйста в комментариях.
Если вам понравилась статья - поставьте лайк. Подписывайтесь на мой канал - буду готовить для вас)
Подписаться на канал можно ЗДЕСЬ