Сегодня мы приготовим вкусное и нежное мясо. Сколько готовлю, ни разу не устояла перед этим блюдом. Оно полезное, сытное и простое в приготовлении.
Ингредиенты внизу
Приготовление:
1. Берём кусок мяса и моем под проточной водой
2. Нарезаем либо квадратом 2*2 см, или 1,5*3см(соломка)
3. Разогреваем сотейник или сковороду с высокими бортиками
4. И наливаем масло, чтобы дно было утоплено
5. Кладём наше мясо и обжариваем до тех пор пока сковорода не станет сухой(выкипит сок от мяса и масло)
6. Немного добавляем масла и закладываем морковь тёртую и минут 5-7 жарим помешивая
7. Потом добавляем мелко нарезанный лук и жарим минут 10
8. Наливаем воду горячую на 2см выше и начинаем сыпать разогретую муку(Описание ниже)
9. Кладём постепенно по ложке и тщательно размешиваем. Солим по вкусу
10. Закрываем крышкой и томим минут 30-40 иногда перемешивая.
11. Пробуем и наш гуляш готов.
Готовим муку:
!Берём сухую сковороду и ставим на маленький огонь
! Насыпаем муку ложек 5-6 столовых
! Разогреваем до коричневого цвета, постоянно помешивая
! Мука готова к употреблению
Ингредиенты:
1. Мясо(говядина)-1кг
2. Лук-1шт(100гр)
3. Морковь-1шт(100гр)
4. Мука-6ст.ложек
5. Соль-чайная ложка
6. Масло раст-50гр
7. Вода горяч-600гр
Приятного аппетита. Жду ваших отзывов и мнений
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк