Найти в Дзене

Неповторимый бризоль с шампиньонами и пармезаном..

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Яйца — 5 шт.
Мука — 150 г
Шампиньоны — 500 г
Лук-порей — 1 шт.
Сливки молочные — 50 мл
Пармезан — 50 г
Сметана — 150 г
Чеснок —2-3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

1. Из куриного филе и 1 луковицы приготовить фарш. Посолить и поперчить.

-2

2. Лук-порей и грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности. Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить огонь.

-3

Добавить тертый пармезан, перемешать.

-4

3. Яйца взбить венчиком с солью.

-5

4. Фарш разделить на 5 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части сформировать тонкую лепешку. Затем окунуть в яичный кляр. Обжаривать на среднем огне с 2-х сторон.

-6

5. Снять бризоль со сковороды и на одну половину положить грибную начинку. Свернуть пополам.

-7

6. Приготовить соус. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и солью.

-8


7. Выложить готовые бризоли на блюдо.Подавать со сметаным соусом и овощами.


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются