Сегодня мы приготовим лёгкий и питательный завтрак, рецептом которого у вас поинтересуется любой шев-повар ресторана.
Для этого нам понадобится не так много ингредиентов.
Заметим, что порция рассчитана на двоих, при необходимости можно увеличить. А форель заменить на другую слабосолоёную красную рыбу.
Итак, разбиваем яйцо в тарелку с углублением и хорошо взбалтываем.
Далее, разогреваем сковородку, слегка смазав ее маслом, аккуратно выливаем нашу порцию и обжариваем как обычный блинчик с двух сторон.
Повторяем все действия для других порций.
Затем, даём нашим блинчикам остынуть, а сами приступаем к нарезке начинки.
- огурец нарезаем тоненькими кружками;
- филе форели тоненькими полосками;
- сыр трём на мелкой тёрке;
здесь важно отметить, что резать необходимо именно тонко, чтобы рулетик хорошо свернулся.
Приступаем к сборке наших рулеткиков!
Смазываем блинчик творожным сыром. Сверху выкладываем 5-6 кружков огурца и 2-3 полосочки рыбы. Сверху посыпаем сыром в небольшом количестве. Аккуратно скручиваем в рулетик, прижимая край в конце скручивания.
Вот что у нас получилось
Нам осталось красиво разрезать и подать к столу!
Приятного аппетита!