Нежные блиночки и Жульен , лучшее сочетание. У вас выйдет удивить и порадовать своих близких. Рецепт очень актуален тк масленичная неделя!
Ингредиенты:
- Блины по моему рецепту.
- Одно филе куриной грудки.
- 6-7 средних шампиньонов.
- 1 луковица.
- 1 зубчик чеснока.
- Сметана 200гр.
- Ваши любимые специи.
Итак...
- Начнем с начинки. Мелко нарезать шампиньоны ,лук и чеснок. На хорошо разогретой сковородке обжариваю в течение 5 минут.
2.По истечении 5 минут добавляем мелко нарезанную куриную грудку. И жарим ещё 8 минут.
3.К начинке добавим сметану и ваши любимые специи и тушим под крышкой ещё 5 минут.
4.Далее по рецепту ,который есть у меня в блоге, печём блинчики. Блинчики получаются очень нежные тонкие.
5.Собираем наши мешочки. В Середину блина кладём начинку. И сворачиваем завязав ниточкой.
Вот такая красота у нас получилась!
Блиночки с жульеном подаём с чашечкой сладкого чая! Приятного чаепития!
Уважаемые читатели ,оцените, пожалуйста ,рецепт лайком и ,конечно же , поделитесь с друзьями.
Не забудьте подписаться на мой канал. Оставляйте свои комментарии. Спасибо , что были со мной . До скорой встречи!