Найти тему
Анна Назарова

Баунти!!!

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла 82.5%

70 гр. сахара

70 гр. молока

100-170 гр. кокосовой стружки

Щепотка соли

Глазурь:

150 гр. шоколада

30 гр. растительного масла без запаха

Всем привет!

В кастрюлю

наливаем молоко.

Добавляем сахар, соль,

сливочное масло.

Ставим на средний огонь.

Перемешиваем,

чтоб масло растаяло.

Выключаем плиту.

Добавляем

кокосовую стружку.

Перемешиваем.

Ждем, пока остынет.

Формируем батончики.

Ставим их

в морозилку на 2 часа.

В миску разламываем

шоколад.

Растапливаем

на водяной бане.

Добавляем масло.

Перемешиваем.

Опускаем батончик

в глазурь.

Достаем вилкой.

Ждем немного,

чтоб стекла

лишняя глазурь.

Выкладываем

на разделочную

доску покрытую

пергаментной бумагой.

Отправляем в холодильник

до застывания глазури.

Обрезаем неровности.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь

и не забывайте ставить лайки!!!