Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла 82.5%
70 гр. сахара
70 гр. молока
100-170 гр. кокосовой стружки
Щепотка соли
Глазурь:
150 гр. шоколада
30 гр. растительного масла без запаха
Всем привет!
В кастрюлю
наливаем молоко.
Добавляем сахар, соль,
сливочное масло.
Ставим на средний огонь.
Перемешиваем,
чтоб масло растаяло.
Выключаем плиту.
Добавляем
кокосовую стружку.
Перемешиваем.
Ждем, пока остынет.
Формируем батончики.
Ставим их
в морозилку на 2 часа.
В миску разламываем
шоколад.
Растапливаем
на водяной бане.
Добавляем масло.
Перемешиваем.
Опускаем батончик
в глазурь.
Достаем вилкой.
Ждем немного,
чтоб стекла
лишняя глазурь.
Выкладываем
на разделочную
доску покрытую
пергаментной бумагой.
Отправляем в холодильник
до застывания глазури.
Обрезаем неровности.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!