Винегрет -любимое многими славянское блюдо , которое радует ярким видом , полезностью и недорогими ингредиентами . Винегрет дополнит вкус многих мясных блюд и гарниров , а также подойдет как закуска.
- Сложность:Средняя
- Подготовка:0 мин.
- Приготовление:30 мин.
- Всего времени:30 мин.
- Порций:6
- Свекла отварная 200г.
- Картофель отварной 200г.
- Морковь отварная 150г.
- Капуста квашеная 100г.
- Лук репчатый 1/2шт.
- Огурец соленый 100г.
- Масло растительное 3ст. л.
- Соль по вкусу
Как приготовить Вкусный винегрет -
пошаговое описание
Подготавливаем все ингредиенты для Винегрета.
Нарезаем мелкими кубиками свеклу , поливаем маслом и перемешиваем ( делаем это для того чтобы свекла не окрасила другие наши ингредиенты ).
В отдельной салатнице смешиваем мелко нарезанные кубиками картофель , морковь , огурцы и лук. Добавляем мелко нашинкованную капусту.
Солим , перчим и добавляем нашу свеклу. И все это перемешиваем.
Раскладываем по тарелкам и подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !