В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем соль, стакан воды, 1 ст. ложку растительного масла, все смешиваем венчиком до однородной массы, добавляем 400 гр. муки, замешиваем тесто, накрываем целофаном и оставляем на 15-20 минут.
500 гр. маяса нарезаем небольшими кусочками, 1 луковицу нарезаем полукольцами, 1 морковь также нарезаем полукольцами.
На сковорое с растительным маслом обжариваем мясо, солим, тушим под крышкой 10 минут, добавляем в мясо лук, морковь, 1 ч. ложку кориандра, перемешиваем и тушим еще 5 минут под крышкой.
Картофель 4 шт нарезаем соломкой и добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем 1 литр кипятка.
В отдельной чашке смешиваем 3 ст. ложки растительного масла, выдавливаем 2 зубчика чеснока.
На стол насыпаем немного муки, выкладываем тесто, делим на 2 части, каждую часть раскатываем в круглый пласт, смазываем смесью из масла и чеснока, сворачиваем в рулет и нарезаем на небольшие рулетики. Со второй частью поступаем также.
Кладем рулетики к тушеному масяу с картофелем и тушим под крышкой 25-30 минут, затем перемешиваем и подаем к столу.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!