Кто ж не любит блинчики, да еще с такой начинкой? Сыр внутри блинчиков становится тягучим и подчеркивает вкус ветчины. Обязательно сделайте такие блинчики. Особенно их любят мужчины.
Такую закуску и на работу с собой можно взять, это почти полноценный обед.
А готовится очень просто. Давайте приготовим.
Нам понадобится:
200 г ветчины
150г любого твердого сыра
250 мл молока
2 яйца
1 неполный стакан муки(120г)
3 ст.л размягченного сливочного масла
немного любой зелени(лук, петрушка, укроп)
Поехали. Делаем блины.
1. Смешиваем миксером яйца, молоко, мягкое сливочное масло, постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем до однородной массы.
2. Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блины до золотистого цвета с 2-х сторон.
3. Готовим начинку. Режем мелкими кубиками ветчину и сыр. Измельчаем зелень. Все перемешиваем. Начинка готова.
4. Выкладываем начинку на блин, подворачиваем бока и скручиваем рулетом.
5.Выкладываем фаршированные блинчики на сковороду, смазанную маслом и обжариваем с 2-х сторон. Подаем горячими.
Объеденье...
А здесь еще вкусные рецепты:
Свиные ребрышки, замаринованные в кисло-сладком соусе и зажаренные в духовке
Рецепт моих идеальных сырников
Если нравятся рецепты, подписывайтесь на канал и ставьте лайк! Это поможет развитию канала. Спасибо.