Найти тему
FoodSquad

Лучший Старомодный Рецепт Яблочного Пирога

Оглавление

Практическое Время 20 минут
Общее время 1 Час 20 Минут

Ингредиенты

  • 8 чашек тонко нарезанных, неочищенных яблок (около 6-8 в зависимости от размера),
  • Мука чашки ⅓ универсальноая-применимая
  • Cup чашка сахарного песка
  • 1 ст. л. уксуса сидра
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ Чайной ложки соли
  • ½ Чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ Чайной ложки молотого имбиря
  • ½ Чайной ложки душистого перца
  • 2 партии основного слоеного пирога корка, охлажденная
  • 1 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезать на 3 части
  • 1 яйцо, взбитые
  • 1 ст. л. сахара из турбинадо (по желанию)

Как это сделать

Шаг 1

Нагрейте духовку до 425°F. В большой миске смешайте яблоки, муку, сахар, уксус, корицу, соль, мускатный орех, имбирь и душистый перец и аккуратно перемешайте до полного смешивания.

Шаг 2

Раскатайте одну порцию теста для пирога в круг 11-12". Аккуратно уложите тесто в 9-дюймовую пироговую тарелку и обрезайте края, оставляя 1-дюймовый свес со всех сторон. Залейте яблочной смесью, слегка насыпав ее в центр. Дощечка с маслом. Раскатайте вторую порцию теста и положите его поверх пирога. Обрезайте края, затем обжимайте пальцами или вилкой.

Шаг 3

Используйте острый нож, чтобы вырезать небольшие отверстия в верхней корке. Смажьте всю поверхность взбитым яйцом, а затем посыпьте сахаром turbinado при использовании. Поместите пирог на противень и перенесите в духовку. Выпекайте в течение 15 минут, пока корочка только начинает коричневеть, затем понизьте температуру до 375°F и выпекайте до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться и корочка не станет темно-золотистой коричневой, еще 45-50 минут.

Шаг 4

Перенесите пирог на стойку и остудите не менее чем за 1 час до подачи.

Еда
6,93 млн интересуются