И что может быть лучше, чтобы избавиться от лишнего веса, чем с некоторыми великолепными домашними салатами, верно?
Теперь этот куриный салат барбекю был в моем списке ведра в течение многих лет. Это один из моих любимых салатов на заказ, когда вы едите вне дома, но он также становится таким дорогим! В конце концов, кто хочет потратить 15 долларов на салат на обед?
Вот тут-то и появляется эта домашняя версия. Ее гораздо дешевле сделать прямо дома, и вам не придется экономить на ваших любимых ингредиентах!
Кроме того, вы можете использовать ваши любимые приправы для ранчо и барбекю и наваливать их на эти свежие полоски тортильи, потому что, давайте будем честными. Это лучшая часть о салате в любом случае, верно?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 бескостные куриные грудки без кожи
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 6 чашек нарезанного салата ромэн
- 1 помидор Рома, нарезанный кубиками
- Консервированные кукурузные зерна 3/4 стакана, осушенные
- 3/4 стакана консервированных черных бобов, осушенных и промытых
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/4 стакана ранчо
- 1/4 чашки соуса для барбекю
- 1/4 чашки полоски тортильи
Приготовление:
- Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне.
- Приправить куриные грудки солью и перцем по вкусу. Добавить в сковороду и варить, переворачивая один раз, до готовности, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте остыть перед тем, как нарезать кубиками.
- Чтобы собрать салат, поместите салат ромэн в большую миску; вершина с курицей, помидором, зерном, бобами, луком и сырами. Залить соусом «Ранчо» и соусом для барбекю сверху салата и осторожно перемешать.
- Подавать немедленно, увенчанный полосками тортильи.
Много интересного на ютуб канале, в группе ВК и сайте по домашнему алкоголю! Всем спасибо за внимание!