Найти тему

Пицца с фаршем - сочная и вкусная пицца

Хотите легко приготовить вкусную пиццу? Советую просмотреть этот рецепт!  Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, помидорами, сладким перцем...

Если вы хотите приготовить выпечку, которая сможет насытить всех членов семьи, советуем обратить внимание на такой вариант, как пицца с фаршем рецепт с фото в домашних условиях в духовке.

Смотрите также: Пицца с баклажанами — готовить просто!>
Она не потребует много времени, но все же необходимо заранее запастись определенными продуктами.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука пшеничная высшего сорта - 500 гр.;
  • молоко - 200 гр.;
  • куриное яйцо - 1 шт.;
  • дрожжи прессованные - 5-7 гр.;
  • соль - 1/2 ч. л.;
  • сахар - 1 ст. л.

для начинки:

  • фарш свино-говяжий или перекрученный исключительно из говядины - 300 гр.;
  • перец болгарский - 1 шт.;
  • помидоры - 1 шт.;
  • чеснок - 2 небольших зубка;
  • сыр твердых сортов - 120 гр.;
  • базилик - 2 маленькие щепотки, растертые в порошок.

Пошаговое приготовление:

Сначала необходимо подготовить тесто. Для этого необходимо:

Шаг 1. Подогреть молоко до температуры 30°С, не больше. После чего сразу можно развести в нем дрожжи соль сахар. Затем туда же вбить яйцо и добавить половину порции муки.

-2

Шаг 2. Оставить бродить приблизительно на 30 минут. После того, как жидкое тесто поднимется шапкой, нужно добавить оставшуюся часть муки и замесить гладкое тесто. Оставить его для того, чтобы оно подошло не менее чем на 1 час. После того, как тесто поднимется, его нужно будет обмесить.

-3

Шаг 3. Затем подготовить форму - смазать её сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто раскатать в нужную форму равномерной толщины и выложить на форму. После того, как с тестом будут проделаны все манипуляции, необходимо заняться начинкой для пиццы. Для этого выполняют следующие действия: Фарш выкладывать на сковородку и тушат. Затем, пока он готовится, необходимо очистить чеснок, мелко его порубить и добавить к фаршу.

-4

Шаг 4. Пока тушится мясо, нужно очистить болгарский перец от семян и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу для тушения. Для того, чтобы фарш проготовился, достаточно 15-20 минут. Затем его выкладывают поверх теста, которое уже немного подошло.Сверху необходимо нарезать тонкими кружками помидоры. Но, предварительно необходимо их обдать крутым кипятком для того, чтобы снять шкурку. Нарезав тонкими полукольцами, выложить поверх фарша. На крупной терке натереть сыр и распределить его по верху пиццы.

Шаг 5. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 190°С приблизительно 25 минут.

-5

Достав пиццу из духовки, необходимо ее слегка остудить и нарезать на порционные куски. Блюдо готово.

Больше рецептов на сайте https://domashnyaya-vypechka.ru

Еда
6,93 млн интересуются