Сегодня у меня для вас есть рецепт супа-пюре из тыквы. Этот рецепт хорош тем, что подается с мясом - а точнее, с жареным фаршем. Поэтому он получается очень вкусным и сытным. Кстати, если исключить мясную составляющую, этот суп вполне себе можно есть в пост, который как раз на днях начнется. Давайте пробовать!)
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: очищенная тыква 450 грамм, морковь средняя 1 шт., картофель 200 грамм, средняя луковица (или 2 маленьких) 1 шт., чеснок 4 зубчика, бульон или вода 600 мл., свиной фарш 600 грамм, молотая паприка 1/2 ч.л., молотая зира 1/2 ч.л., молотый кайенский перец 1/4 ч.л., порошок карри 1/2 ч.л., соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!