Ингредиенты:
Мука -2ст.л, какао-порошок -2 ч.л, сухари белые -1,5 стакана, сахар- 1 стакан, яйца -10 шт.
Для сиропа:
сахар -1 стакан, вода- 1стакан, коньяк- 2 ст. ложки.
Для крема:
Масло сливочное -250 г, молоко сгущенное -150 г, кедровые орешки -1 стакан, какао-порошок 2 ст ложки, коньяк -1 ч.л.
Яйца взбейте с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавьте какао- порошок, муку, сухари, осторожно перемешайте.
Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте бисквит при 180-200 градусах.
Для крема взбейте масло, добавляя сгущенное молоко и коньяк. В готовый крем подмешайте орешки.
Готовый бисквит разрежьте на три коржа, пропитайте сиропом, прослоите кремом.
Приятного чаепития. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.