Замечательный рецепт рыбки - доказательство того, что даже традиционно жареную в яйце рыбу можно подать довольно интересно. У меня, правда, здесь не совсем традиционная дорада, но если Вы купите филе трески или минтая вменяемого качества, у Вас получится не менее вкусно ;) Плюс ко всему, это практическая инструкция по применению базиликового айоли, рецептом которого я уже с Вами поделилась). Айоли, к слову, совсем не обязательно должен быть базиликовым ;)
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: крупное филе дорады на коже 4 шт., соль и молотый черный перец по вкусу, лимон 1 шт., яйца 2 шт., пшеничная мука 4 ст.л., цуккини 400 грамм, базиликовый айоли.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!