Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ§€ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½πŸ§€ - ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ сыров! ΠšΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ рассказ ΠΎ самом популярном сырС Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅!

ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ - Π Π΅Π΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΠΈΡ†ΠΎ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ.

Π“Π΄Π΅ производится - Π’ 1955 Π³. консорциум взял ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Ρƒ Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅
Parmigiano-Reggiano, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈ PΠ°rmesan ΠΈ установил, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот сыр
ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² провинциях МодСна, ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ°, Π Π΅Π΄ΠΆΠΈΠΎ
Эмилия ΠΈ Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡŒΡ, находящихся Π² области Ломбардия.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ - консорциумом Π±Ρ‹Π»ΠΎ установлСно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΈΠ·
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ сыр, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТСй Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΎΠΉ,
сСном ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΡ†Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ. ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ-Ρ€Π΅Π΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π—Ρ€Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сыр ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ, Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ продаСтся большими
Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° кусками, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠΉ
блСстящСй Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹.

Как ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ - просто Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ! Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, это самый
ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сыр Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ - ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ практичСски для Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… блюд,
нСдСлями хранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Однако, Π½Π° Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ€ΡˆΠ°Π²ΠΎΠΉ
повСрхности ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ появится Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ количСство плСсСни, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ
Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ просто соскрСсти. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ
Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ размораТивая, ΠΎΠ½ быстро ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ прямо Π½Π° горячСм блюдС.

Π₯арактСристики

Π’ΠΈΠΏ - Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ.

Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° происхоТдСния - Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡ

Π’ΠΈΠΏ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° - ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Π’Ρ‹Π·Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ - 18-36 мСсяцСв.

ВСс ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° - 38 ΠΊΠ³, Π±Π°Ρ€Π°Π±Π°Π½

Вкус - Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, острый.

Π¦Π²Π΅Ρ‚ - соломСнный.

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ - плотная, зСрнистая, гранулярная.

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ