Найти тему
Хозяюшка Света

Кто не любит нежную грудку? Рецепт интересный - результат удивительный!

Оглавление

Приветик! Сегодня будем готовить нежную куриную грудку. Рецепт простой, получается очень вкусно, интересно и мясо остается нежным! Грудка в этом рецепте не пересыхает, так что пробуйте на здоровье! Приступим.

Ингредиенты:

  • куриное филе 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • специи для мяса 1 чайная ложка
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
  • растительное масло
  • крахмал 2 столовых ложки

Приготовление:

Нарезаем грудку поперёк волокон на узкие "палочки". Если получаются слишком длинные, разрезаем пополам.

-2

Каждый кусочек "отбиваем" острой стороной ножа с двух сторон (просто слегка постукиваем по всей поверхности кусочка ножом). Так мы позволим специям проникнуть как можно глубже и наша палочка будет ароматнее.

Белки отделяем от желтков, желтки добавляем к мясу. Сюда же отправляем чеснок.

-3

Также добавляем ваши любимые специи для курицы, соль и тщательно перемешиваем.

-4

Оставляем мариноваться хотя бы на минут 20.

Когда мясо замариновалось посыпаем его крахмалом и перемешиваем.

-5
Также, если тебе нравится этот рецепт, дочитай эту публикацию до конца, поставь лайк и подпишись на канал! Это очень поможет мне в развитии канала, а ты останешься со знанием вкусного рецепта! Заранее спасибо.

Белки взбиваем до пышной пены с щепоткой соли.

-6

Берем палочку и погружаем в белок.

-7

Выкладываем на разогретую сковороду.

-8

Так поступаем со всеми палочками.

-9

Готовим на среднем огне. Обжариваем каждую палочку по 2 минуты с каждой стороны. Мясо мы отбили, по этому оно будет готовиться быстро.

-10

Ты не представляешь, на сколько нежным получается мясо! Курица остается сочной и становится волшебной! Продукты самые простые, но эта техника меняет всё!

-11

С чем подавать, думаю, сложностей не возникнет. Обязательно попробуй приготовить. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются