Для начала я проясню, что в 2012 году мы всей семьёй очень твёрдо и резко буквально в один прекрасный день отказались от мяса и рыбы. Замечу, что по сей день чувствуем мы себя отлично. Я слышал огромное множество мнений по теме мясоедства и вегетарианства как с одной, так и с другой стороны. Но мой взгляд, понимание этого вопроса мне кажется более ясным, потому что на самом деле всё лежит на поверхности, и ничего сложно-сложного там нет. Наверное, к счастью, поступая в университет, я выбрал специальность "экспертиза пищевых продуктов". И вот мы начали изучать мясо и мясные продукты. Наш профессор был очень интересным человеком. Он нам объяснил, что для того чтобы производить качественное мясо, имеет большое значение как животное умерщвляется. Дело в том, что в случае предсмертного испуга, страх мгновенно распространяется по всему телу, заполняя все клеточки организма, везде оставляя свою "печать". Он также рассказывал, что раньше на бойнях использовали разные специальные музыкальные
Как специальность "экспертиза пищевых продуктов" помогла мне отказаться от мяса и рыбы
28 февраля 202028 фев 2020
691
3 мин