Найти в Дзене

Разве так можно было? Плов из пшеничной крупы

Хотели ли вы когда либо поэкспериментировать с пловом и заменить в нем рис? Сегодня я предлагаю вам это сделать - встречайте плов от которого у ваших домашних будет сводить скулы от вкусноты:)

Итак, для приготовления нам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 500 г пшеничной крупы,
  • 200 г репчатого лука,
  • 150 г курдючного сала,
  • зелень,
  • специи.

Приступаем к приготовлению:

Плов из пшеничном крупы — очень своеобразное и вкусное блюдо. Мясо (говядину или баранину) сварить большим куском, нарезать на кусочки по 5—7 г. Полученный при варке бульон процедить, посолить, положить в него курдючное сало, слегка поджаренный лук, нагреть до кипения, засыпать перебранную и промытую пшеничную крупу. В сваренную рассыпчатую кашу положить кусочки горячего вареного мяса (до подачи его держат в малом количестве бульона на подогреваемом месте), хорошо перемешать. Посыпать блюдо рубленой зеленью кинзы.

Бон Аппетит дорогие мои. Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются