Хотели ли вы когда либо поэкспериментировать с пловом и заменить в нем рис? Сегодня я предлагаю вам это сделать - встречайте плов от которого у ваших домашних будет сводить скулы от вкусноты:)
Итак, для приготовления нам понадобится:
- 500 г мяса,
- 500 г пшеничной крупы,
- 200 г репчатого лука,
- 150 г курдючного сала,
- зелень,
- специи.
Приступаем к приготовлению:
Плов из пшеничном крупы — очень своеобразное и вкусное блюдо. Мясо (говядину или баранину) сварить большим куском, нарезать на кусочки по 5—7 г. Полученный при варке бульон процедить, посолить, положить в него курдючное сало, слегка поджаренный лук, нагреть до кипения, засыпать перебранную и промытую пшеничную крупу. В сваренную рассыпчатую кашу положить кусочки горячего вареного мяса (до подачи его держат в малом количестве бульона на подогреваемом месте), хорошо перемешать. Посыпать блюдо рубленой зеленью кинзы.
Бон Аппетит дорогие мои. Подписывайтесь!