Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!
Шампиньоны самые ходовые, доступные и главное безопасные грибы. Когда вижу на витрине шампиньоны крупных размеров, никогда не прохожу мимо. Ведь из них можно столько интересных блюд приготовить.
Совсем недавно на своём канале я уже делилась рецептом картофельного пюре с шампиньонами, ссылку на статью оставлю в конце публикации.
А сегодня хочу рассказать вам, как я готовлю шампиньоны не традиционным способом, я просто их жарю как кабачки, для этого рецепта лучше всего подойдут грибы более крупного размера.
Ингредиенты :
Шампиньоны
Мука
Соль
Чеснок
Сметана
Растительное масло для жарки
Приготовление :
Грибы промыть и нарезать тонкими пластинами
Теперь грибочки необходимо посолить и оставить на 2-3 минуты.
Тем временем приготовим соус, для этого необходимо смешать чеснок, сметану (майонез или йогурт) и молотый перец.
Обвалять грибочки в муке с двух сторон.
Затем обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Горячие шампиньоны сразу смазываем соусом.
Советую приготовить такую быструю и вкусную закуску.
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ->>>
Приятного аппетита!
Для того чтобы ознакомиться с рецептом картофельного пюре с шампиньонами , перейдите по ссылке, которая находится ЗДЕСЬ
Спасибо, что дочитали рецепт до конца, не забудьте оценить статью лайком и подписаться на мой канал