Найти тему
Не кухарка

Приготовила шампиньоны интересным способом, пожарила как кабачки: делюсь рецептом

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Шампиньоны самые ходовые, доступные и главное безопасные грибы. Когда вижу на витрине шампиньоны крупных размеров, никогда не прохожу мимо. Ведь из них можно столько интересных блюд приготовить.

Совсем недавно на своём канале я уже делилась рецептом картофельного пюре с шампиньонами, ссылку на статью оставлю в конце публикации.

А сегодня хочу рассказать вам, как я готовлю шампиньоны не традиционным способом, я просто их жарю как кабачки, для этого рецепта лучше всего подойдут грибы более крупного размера.

Буду благодарна если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал
Буду благодарна если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал

Ингредиенты :

Шампиньоны
Мука
Соль
Чеснок
Сметана
Растительное масло для жарки

Приготовление :

Грибы промыть и нарезать тонкими пластинами

-2

Теперь грибочки необходимо посолить и оставить на 2-3 минуты.

-3

Тем временем приготовим соус, для этого необходимо смешать чеснок, сметану (майонез или йогурт) и молотый перец.

-4

Обвалять грибочки в муке с двух сторон.

-5

Затем обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Горячие шампиньоны сразу смазываем соусом.

-7

Советую приготовить такую быструю и вкусную закуску.

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ->>>

Приятного аппетита!

Для того чтобы ознакомиться с рецептом картофельного пюре с шампиньонами , перейдите по ссылке, которая находится ЗДЕСЬ

Спасибо, что дочитали рецепт до конца, не забудьте оценить статью лайком и подписаться на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются