Найти тему

Жаркое в горшочках

Оглавление
время приготовления 1 час 10 минут калорийность ■ ■
время приготовления 1 час 10 минут калорийность ■ ■
-2

Ингредиенты на 6 порций:

-3

мякоть свинины 500

г картофель 400 г

лук репчатый 2 головки

морковь 2 шт.

огурцы соленые 4 шт.

кубик бульонный 1 шт.

масло растительное 4 ст. ложки

мука пшеничная 1 ст. ложка

майонез или сметана 1 ст. ложка

паста томатная 1 ст. ложка

перец черный молотый

соль

-4

Приготовление:

-5

Мякоть свинины нарежьте кусочками, лук мелко порубите, морковь натрите на терке, картофель крупно нарежьте.

Мясо и картофель обжарьте по отдельности на масле

до полуготовности. Лук и морковь соедините, спассеруйте.

Для соуса из кубика приготовьте бульон. Муку подсушите, слегка охладите, разведите бульоном, добавьте томат и майонез, перемешайте.

Мясо и овощи уложите в горшочки, добавьте мелко нарезанные огурцы, посолите, поперчите, влейте приготовленный соус и тушите в духовке 20-30 минут при 190 °С.

Подавайте жаркое в горшочках.

-6
-7