Найти в Дзене
Пионер из СССР

Каша гречневая с говядиной из "Светофора". Смотрим, что внутри и дегустируем.

Внимание!!! Мнение автора статьи может не совпадать с вашим!!!

Ем и пью для Вас!!!

Здравствуй мой случайный читатель!!! Спасибо тебе за тот путь, который ты проходишь вместе со мной!!!

В сегодняшнем ритме жизни для многих остро стоит вопрос быстрых перекусов и полноценных обедов. Порой работа отнимает столько времени и сил, что на приготовление пищи просто не остается времени. Вот и приходится пользоваться так называемой "быстрой едой". Отправил в микроволновку на пару минут и еда готова. Конечно, можно все это приготовить дома самому, положить в морозилку, взять с собой на работу и там разогреть. Но ведь делают так не многие. Тем более и в магазине сейчас нет недостатка в "готовых обедах". На любой вкус первые и вторые блюда, гарниры, салаты, вообщем все, что угодно. А вот есть в таких перекусах что-то полезное, давайте разбираться.

В магазине "Светофор" увидел вот такую консерву.

фото автора
фото автора

Каша гречневая с говядиной "сельская". Гречку я люблю, да еще с говядиной. Весит 340 грамм, для полноценного второго блюда с гарниром вполне достаточно. Продается по цене 21.90 рублей. Решил купить и продегустировать на будущее. Весной на рыбалку, само то. Разогрел на костре прямо в банке, перекусил и опять удить.

Посмотрим состав.

фото автора
фото автора

Консервы растительно-мясные стерилизованные "Каша гречневая с говяжьим фаршем".Крупа гречневая, вода питьевая, жир говяжий, фарш мясной, лук, соль, перец. Что интересно. В названии присутствует слово говядина, а в составе уже фарш мясной. Перед употреблением рекомендуется разогреть.

Вот так выглядит открытая банка с кашей.

фото автора
фото автора

Высыпаем на тарелку. Хотя высыпать не получилось. Каша очень сильно спресована. Нужно было приложить большие усилия, чтобы высвободить ее из банки. На фото четко видны отпечатки банки на каше.

фото автора
фото автора

Наша гречка с говядиной отправляется в СВЧ.

фото автора
фото автора

Каша стала горячей( даже очень), но ее структура и внешний вид не изменились. Я думал, что при сильном нагревании вот эти комки как нибудь изменят свою форму. А они так и остались в слепленном состоянии. Не видно ни фарша, не выделившегося говяжьего жира. Ну э то ерунда. Состав натуральный. Лишь бы вкус не подвел.

фото автора
фото автора

Такой быстрой дегустации у меня не было никогда. Вот как можно было так ее испортить? И главное чем? Мяса или хотя бы говяжьего жира не чувствуется. Греча есть, но она без вкуса. У меня был такой момент, что гречку приходилось готовить для человека на воде и без соли. Только вода и гречка. Так вот она была вкуснее этого "творения" с говядиной. Я не рекомендую к покупке и употреблению в пищу эту консерву.

Если Вы увидели пользу для себя в этой статьте, то поставьте лайк и подпишитесь на мой скромный канал.
Если нет-то дайте мне еще одну возможность заинтересовать ваше внимание!!!

Каша
389,1 тыс интересуются