Найти тему
Анастасия Шигина

Семга в кукурузной муке.

Вкуснейшие рецепты в вашей ленте каждый день!

Ингредиенты:

  • Семга или форель 1 стейк
  • Молоко
  • Кукурузная мука
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления с фото пошагово.

Стейк хорошо моем.

-2

Выкладываем в молоко на 10-15 минут. Переворачиваем пару раз, чтобы рыба пропиталась молоком.

-3

Обваливаем в кукурузной муке, солим, перчим.

-4

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.

-5

Готовую рыбу подаем с любимым гарниром.

-6

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).