Каждый знает, как нужно.
Странную иногда замечаем тенденцию. Приходит человек заказывать торжество и говорит:"Я знаю, что едят и пьют, мне это это и это не надо, вот это вроде ничего, пойдет "....
Начинаем расспрашивать, что за повод, сколько приглашенных, сколько мужчин и женщин, есть ли аллергики , дети, дедушки, бабушки, откуда приедут гости.
Выясняется, что на большинство вопросов ответы туманны.Чем будут заняты гости как видится оформление зала, кто что предпочитает кушать.
Или:" Вот это я не ем и вообще, мы мало едим".
Вы, не едите, а ваши гости? Или они придут на праздник, предварительно подрепившись?😉
Вобщем, что хотелось сказать :
Работу врача, космонавта, пожарного, водителя трамвая , президента мы все примерно представляем.
Работу ресторана вы также представляете примерно.
Мы занимаемся ей профессионально. Более 120 праздников в год-это не очень большая, но твердая цифра успеха.
Наших с вами радостных часов.
Ваших довольных гостей, пожимающих руку в порыве благодарности за замечательный праздник .
Который кропотливо, выверенно, проводим мы.
Чтобы сделать шумное или тихое #застолье, подобрать ведущего или обойтись без него, найти цыган или струнный квартет. Накормить вкусным жареным мясом, или #ппдесертами.
Чтобы сделать праздник именно таким, о каком мечталось:
-с любым бюджетом
-под запрос по еде и напиткам
-четким сервисом : от входа до вызова такси
-подходящим оформлением
- отличными специалистами :фотографами, ведущими, аниматорами, оформителями и пр.
Нужно просто ответить на вопросы, которые мы Задаем 😁😁😁. Попросить объяснить непонятные моменты. Довериться опыту. Отдыхать в день торжества. Придумывать интересные истории, которые мы сможем вместе воплотить.
И помнить про сказку о шапке😉😉😉. Когда скорняк делал шапки из овечьей шкурки 😁😁😁
Мы готовы к диалогу, спрашивайте!