Найти тему

Облепиховое масло: зачем и с чем?

Ещё древние греки заметили, что если после тяжёлых испытаний лошадей кормить облепихой, у них очень быстро заживают раны, а шерсть становится блестящей и шелковистой. Отсюда и перевод с латыни, где "облепиха" - это "hippophae", или "лоснящаяся лошадь".

Затем люди открыли и для себя уникальные свойства этой ягоды. И с давних пор человек передает из уст в уста секрет того, как получить настоящий эликсир здоровья - облепиховое масло.

Удивительно: оно содержит более 18 аминокислот, 27 минералов и микроэлементов, Омега-3, -6 и -9🔥 Главные полезные свойства при регулярном употреблении масла из облепихи - это ускорение регенерации клеток и их укрепление, восстановление баланса гормональной системы и состава крови и мощное антиоксидантное действие.

Помимо многочисленных полезных свойств, масло из облепихи ещё и очень вкусное! Оно украсит ваш салат своими яркими капельками, подойдет как к миксу овощей, так и фруктов, придаст изюминку мясным и рыбным блюдам (добавляйте перед подачей к чуть отстывшим продуктам), а также к десертам и выпечке для насыщенного цвета и оригинального вкуса.

Altaria - это единственный производитель алтайского облепихового масла в спрее. Удобная форма, сохранение всех полезных свойств надолго и рациональный расход - ни капли лишнего масла, только польза, свежесть и вкус!