Найти тему
Анастасия Шигина

КАРП ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ.

Быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • Карп живой - 500 г.
  • Лук репчатый - 60 г.
  • Лимон свежий - 30 г.
  • Масло растительное - 80 г.
  • Мука - 50 г.

Рецепт с фото пошагово.

Подготовим ингредиенты.

-2

Карпа свежего очищаем от чешуи, удаляем жабры, разрезаем , аккуратно удаляем позвоночник с костями и внутренностями. Моем и даем стечь воде. Делаем по бокам 3-4 неглубоких надреза.

-3

Солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

-4

Лук репчатый моем, чистим,нарезаем полукольцами, солим и перчим.

-5

Подготовленным луком фаршируем карпа.

-6

Панируем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

-7

Вкусный жаренный карп готов. Выкладываем на тарелку и украшаем.

-8

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Еда
6,93 млн интересуются