Найти тему

Гарнир из моркови🥕 40 минут и готово!

Идеален как низкокалорийный гарнир для худеющих! использовала как гарнир к куриному шашлыку

1. Взять примерно 800 гр моркови (5-6 штук среднего размера), очистить, нарезать брусочками.

2. Добавить 1ч.л. молотого кориандра, 2 ст.л. оливкового масла, выложить в жаропрочную посуду.

3. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут(будет полностью мягкая)

4. В отдельной чашке смешать мелко нарезанный чеснок, 2 зубчика, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, 1ст.л. сахара, 1ст.л. лимонного сока.

-2

5. Как только морковь приготовится, достать из духовки, добавить заливку из пункта выше, дать постоять в духовке еще пару минут.

Вкусно и в разогретом виде даже спустя пару дней!

🥕Приятного аппетита! 🥕

Еда
6,23 млн интересуются