Найти тему
ВЕКСОН

SMM -залог успеха

Плохой SMM - однотипный контент, нет своего фирменного стиля

Некоторые заведения постят только фото еды, что делает контент очень и очень скучным. Нужно разбавлять. Дам несколько советов))

Итак, контент должен быть:

✴продающим

То что публикуют все: блюда, которые есть в меню, услуги, которые предоставляет заведение.

✴новостным

Здесь публикуется информация об акциях, разных мероприятиях, которые происходят в вашем заведении

✴образовательным

Здесь вы можете делиться рецептами от шеф повара: просто и вкусно

✴развлекательным

Это может быть подборка фильмов, музыки, которая играет в заведении, мемы. Но не надо забывать про аудиторию, от этого зависит зайдет или не зайдет пост

✴коммуникационным

Дискуссию с гостями никто не отменял. Это может быть опрос, или ответы на вопросы гостей. Так вы будете знать об интересах гостях и не потеряете целевую аудиторию

✴продвигающим

Это положительные отзывы гостей. Можно постить это в сториз, или просто посаящать целый пост им. Отмечая людей, вы их пиарете, и тем самым много кто захотет написать отзыв о вас.

Таким образом разнообразив контет, людям будет интересно наблюдать за вами.

Примеры успешных страничек ресторанов:

@mesopotamia.rest

@villapasta_rest

@cafebrb

@ugolek.moscow

@tanuki.official