Найти тему

Рулет из лаваша

Взрыв эмоций, вкусов и ароматов!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш тонкий — 2 Штуки
● Шпроты в масле — 180 Грамм
● Яйцо вареное — 2 Штуки
● Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
● Плавленный сыр — 100 Грамм
● Майонез — 100-150 Грамм
● Зелень — 1 Пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.

2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом.

-2

3. Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца.

-3

4. Отступите от края пару сантиметров и выложите тертый плавленный сыр, его не обязательно тереть, можно порезать брусочками. Порежьте тонкими соломками болгарский перец, распределите по лавашу. Разложите равномерно рыбу. Украсьте зеленью рулет.

-4

5. Аккуратно и плотно сверните лаваши с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-2,5 часа. За это время лаваш станет мягче, пропитается и примет форму.

-5

6. Порежьте рулет на порционные кусочки, украсьте и подайте на стол.

-6

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются