Авторский рецепт мишленовского повара, который считается одним из лучших в кулинарном мире. Мэтр Робюшон, шеф L'Atelier de Joël Robuchon в Париже, удивил этим рецептом взыскательную публику, которую сложно чем-то удивить, заслужив этим почетное звание Мэтра картофельного пюре. От классического картофельного пюре робюшоновское отличается двумя важными особенностями: сваренный в мундире картофель и неимоверное количество сливочного масла. Однако сам мэтр настаивает именно на таком варианте. Смотрите больше: Как готовят картофельное пюре в разных странах Приготовление картофельного пюре по этому рецепту займет немного больше времени, но позволит удивить гостей и домашних блюдом высокой кухни. И это очень, очень вкусно. Картофель лучше выбирать одинакового размера для равномерного проваривания. В оригинальной версии рецепта предусматривалось и вовсе 500 гр. сливочного масла на 1 кг. картофеля, в адаптированной же, которая чаще всего и приготовляется, половина масла замена на на ж
# 494.Картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона.
5 марта 20205 мар 2020
320
2 мин