Найти тему

Новый салат на Ваш праздничный стол.

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели! Расскажу Вам о салате, в который влюбятся все Ваши гости и Вы сами.

С этим салатиком мы познакомились в этом году на Новый год. Как обычно готовясь к этому празднику, мы с мамой "сломали голову" что готовить и чем бы удивить новеньким наших близких и гостей, ведь хочется чего-то нового и вкусного. Мы зашли в интернет и начали поиски....,один, второй и из нескольких примерных рецептов мы собрали нашего "любимца" или как мы его назвали "Аппетитос".

Ну, что начнем=)

Понадобится:

  • Три помидора;
  • Одна куринная грудка копченая (можно и вареную);
  • 4-5 штук отварных яиц;
  • Одну головку лучка;
  • Банку шампиньонов консервированных, либо замороженных 400 гр.;
  • Сыр твердый грамм 200;
  • Соль по вкусу;
  • Майонез;
  • Растительное масло, для жарки грибов.

Приготовление: Салат делается слоями.

  1. Куриную грудку режем на кубики, солим и вкладываем всю первым слоем, поверх намазываем майонезом.
  2. Лук режем на мелкие кубики и обжариваем в масле, вместе с грибами. Это же будет вторым слоем. (майонез не нужно мазать сверху, будет лишним).
  3. Отварные яйца и сыр нужно на тереть на терке, перемешать все и это будет третий слой , сверху промазываем майонезом.
  4. Помидор порезать кубиками и выложить четвертым последним слоем.

Бока салата можете обмазать майонезом, но можно и оставить как есть.

Мы обмазывали, так как мы делали сала в виде новогодней шапочки.

Вот такой у нас получился "Аппетитос"
Вот такой у нас получился "Аппетитос"

Вот наш салат "Аппетитос" готов. Ваши гости будут от него в восторге, еще рецепт попросят, я уверена. У нас все им наелись и сказали, что это очень аппетитный салат. Такое название салат и получил за новогодним столом.

Приятного аппетита!

Спасибо, что читаете. Не забывайте ставить лаки и подписываться на канал. Ну и на все комментарии отвечу.
С уважением, Лен@!