Он получается очень вкусный и замечательно подходит для праздничного стола!
Сначала нам требуется нарезать лук и обжарить на растительном масле,а пока он жарится мы нарежем наши грибочки.Когда лучок хорошенько подрумянится добавляем к нему в сковороду грибы и жарим вместе помешивая.Из грибов должна выйти вся влага и они должны поджариться.
Готовые лук с грибами выкладываем на бумажные салфетки,чтобы убрать лишнее масло.
Яйца,огурчики и отваренное остуженное куриное мясо также нарезаем кубиками.Теперь нам надо смешать все подготовленные ингредиенты,добавить кукурузу,посолить и поперчить по вкусу.Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Кстати к этому салатику прекрасно подходит чесночок.Поэтому если любите чеснок,то один зубчик можете добавить.Если у вас есть время дайте ему немножко настояться и можно подавать на стол как знаменитый Оливье.На свое усмотрение можете украсить зеленью.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Шампиньоны — 500 гр.
Лук — 2 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Майонез, соль, черный перец