Время приготовления - 50 минут
Рассчитано на 5 и более порций
- Нам понадобится:
- 600 г куриного фарша
- 2 луковицы
- 2 яйца (если небольшие или одно большое)
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
1. В блендере или мясорубке измельчить лук.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере или мясорубке и добавить к луку.
3. Добавить два яйца, соль, перец по вкусу, перемешать.
4. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях с обоих сторон и плотно выложить в мультиварку в один слой. Закрыть крышку, установить режим "Выпечка" на 10-15 минут.
5. Через 10-15 минут котлеты перевернуть и оставить на режиме "Выпечка" еще на 10-15 минут. Куриные котлеты в мультиварке готовы! Приятного аппетита!