Ингредиенты:
- Куриные окорочка – 3 шт
- Картофель – 3 штуки
- Морковь – 1 штука
- Лук – 1 штука
- Лапша – 30 г
- Зелень – 50 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
ШАГ 1
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.
ШАГ 2
Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
ШАГ 3
Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут.
Еще больше рецнптов на сайте tasty-eda.ru