Найти тему
Tasty eda

Суп с курицей и лапшой

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка – 3 шт
  • Картофель – 3 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Лапша – 30 г
  • Зелень – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

ШАГ 1

Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.

ШАГ 2

Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.

ШАГ 3

Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут.

Еще больше рецнптов на сайте tasty-eda.ru

Еда
6,23 млн интересуются