Найти тему
Рецепт Здоровья

Куриное суфле с оливками на пару в мультиварке

Время приготовления - 1 час
Рассчитано на
5 и более порций
Нам понадобится:

  • 500-600 г филе куриное
  • 2 яйца
  • 1 ст. сливок или молока
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 луковицы
  • итальянские травы
  • оливки
-2

1. Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.

-3

2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.

-4

3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, либо, при желании, можно выложить вяленые помидоры, кусочки паприки или зелень.

-5

4. Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме "варка на пару" выдержать около 20 минут.

-6

5. Готовое блюдо охладить в холодильнике. При подаче можно нарезать порционными кусочками, а можно и не нарезать - как понравится.
Приятного аппетита!