Время приготовления - 1 час
Рассчитано на 5 и более порций
Нам понадобится:
- 500-600 г филе куриное
- 2 яйца
- 1 ст. сливок или молока
- 2-3 зубчика чеснока
- 1-2 луковицы
- итальянские травы
- оливки
1. Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.
2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.
3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, либо, при желании, можно выложить вяленые помидоры, кусочки паприки или зелень.
4. Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме "варка на пару" выдержать около 20 минут.
5. Готовое блюдо охладить в холодильнике. При подаче можно нарезать порционными кусочками, а можно и не нарезать - как понравится.
Приятного аппетита!