Что то я соскучилась по белорусской кухне :) Сегодня у нас в меню - мучные колдуны. По сути, это белорусские пельмени с разными начинками. В рецепте, которым я делюсь с вами сегодня, начинка - это фарш, жареный лук, вареные яйца и копченая грудинка. Отличная альтернатива обычным мясным пельменям. Кстати, колдуны можно приготовить в большом количестве и наморозить впрок - как это делают с пельменями ;)
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Тесто: пшеничная мука 300 грамм, яйца 2 шт., немного воды. Начинка: вареные яйца 2 шт., средняя луковица (у меня 2 маленьких) 1 шт., фарш (свинина или свинина+говядина) 400 грамм, копчено-вареная свиная грудинка 150 грамм, тмин 1/2 ч.л., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!