Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Готовим хрустящий, сочный ЧЕБУРЕК.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Наверно, чебурек самая вкусная штуковина которую можно было придумать из теста с мясом. Предлагаю один из множества рецептов чебурека. Мой чебурек со свининой. ПП-шникам лучше не читать)).

Ингредиенты:
Мука просеянная - 400 гр.
Свинина - 400 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 1 л.
Соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:
В большой миске смешиваем стакан теплой воды с половиной муки.
Тщательно вымешиваем.
Не забываем посолить.
Затем добавляем ложку растительного масла и продолжаем вымешивать.
Сформировавшееся тесто обливаем маслом и оставляем на 1 час.
Пока тесто отдыхает, делаем начинку.
Пропускаем через мясорубку мясо с луком и чесноком.
Солим, перчим.
Тесто делим на порции. Примерно 5 порций.
Раскатываем в форме круга.
В середину выкладываем начинку.
Складываем пополам и защипываем края.
В глубокой сковородке сильно нагреваем масло и обжариваем чебуреки по 2 минуты с каждой стороны.

Всем приятного аппетита. С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!

Еда
6,93 млн интересуются