Тонкие блинчики с начинкой – вкусный завтрак или сытный полдник, их удобно взять с собой на пикник или в офис, удобно сложить в контейнер. Разнообразить вкус блинчиков можно добавив в творожному массу немного изюма, мелко порезанных сухофруктов, цукатов или орехов, а жирность творога регулировать по желанию, например, придерживающимся диетического питания. Если сноровка позволяет, выпекать блинчики-заготовки и собственности блинчики с творогом можно параллельно на двух сковородах, если нет – стоит отдельно испечь блинчики и сложить их стопкой на большой плоской тарелке, например, а затем отдельно обжаривать уже фаршированные творогом. Можно эти процессы разделить на два дня, выпеченные блинчики отлично хранятся в холодильнике. Смотрите также: Ключевой ингредиент: творог Ингредиенты: для блинчиков 1 яйцо, 1 ст.л.сахара, 0.5 ч.л.соли, 2 стакана молока комнатной температуры, 2 стакана пшеничной муки, растительное масло для выпекания Для начинки: 500 гр. творога жирность по желанию, 1 я