Найти тему
Едим-дома

Ясай итаме

ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г белокочанной капусты
200 г зеленого болгарского перца
200 г древесных грибов
200 г репчатого лука
200 г моркови
растительное масло – 2 ст.л.
4 ч. л. соевого соуса
4 ч. л. кунжутного масла
соль
400 г соевых ростков
свинина – 400 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.
Шаг 3
Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.
Шаг 4
Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г белокочанной капусты 200 г зеленого болгарского перца 200 г древесных грибов 200 г репчатого лука 200 г моркови растительное масло – 2 ст.л. 4 ч. л. соевого соуса 4 ч. л. кунжутного масла соль 400 г соевых ростков свинина – 400 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами. Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо. Шаг 3 Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы. Шаг 4 Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.

Еда
6,93 млн интересуются