Найти тему
Войти
Едим-дома
79 подписчиков
Подписаться
Ясай итаме
26 февраля 2020
26 фев 2020
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г белокочанной капусты 200 г зеленого болгарского перца 200 г древесных грибов 200 г репчатого лука 200 г моркови растительное масло – 2 ст.л. 4 ч. л. соевого соуса 4 ч. л. кунжутного масла соль 400 г соевых ростков свинина – 400 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами. Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо. Шаг 3 Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы. Шаг 4 Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г белокочанной капусты 200 г зеленого болгарского перца 200 г древесных грибов 200 г репчатого лука 200 г моркови растительное масло – 2 ст.л. 4 ч. л. соевого соуса 4 ч. л. кунжутного масла соль 400 г соевых ростков свинина – 400 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами. Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо. Шаг 3 Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы. Шаг 4 Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда в пароварке
Шеф-повара
Маринованые блюда
Безглютеновые рецепты
Иранская кухня
Литовская кухня
Коктейль Негрони
Дагестанская кухня
Блюда из баклажанов
Чеченская кухня
Веранды и рестораны Сочи
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой