Найти тему

Масленичная неделя - Блины с черемшой и творогом

В России началась Масленичная неделя. В этой связи мы решили, что будет уместным опубликовать несколько рецептов необычных блинов. 

На 6 блинов

Тесто: Мука пшеничная - 250 г. Молоко - 0,5 л. Яйцо - 4 шт. Соль - 10 г. Сахар - 30 г. Растительное масло - 30 г.

Начинка: Творог 0% - 150 г . Черемша молодая - 150 г. Зеленый лук - 30 г. Соль. Перец. Укроп - 10 г.

Способ приготовления

Тесто: Смешать яйца, соль, сахар В яичную смесь добавить просеянную муку и молоко; Взбивать венчиком тесто до однородной массы, добавить растительное масло; Выпекать на раскаленной и промазанной маслом сковороде;

Начинка: Черемшу промыть, очистить; Бланшировать на сковороде, переложить в миску Добавить творог, зелень, специи. Хорошо перемешать

Подача:

Начинку выложить в центр блина, края связать стрелкой лука на манер мешочка.

Подавать со сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются